martes, 15 de diciembre de 2009

Confirmación en el liderato

El pasado sábado asistimos a la quinta jornada de la liga juvenil de Fútbol Sala que enfrentaba al Santa Ana 07 con La Pólvora.

El partido empezó de cara, ya que nada más empezar el Santa Ana se adelantó en el marcador, pero poco despúés La Pólvor le dio la vuelta al marcador para ponerse con el 2-1 a favor. El Santa Ana remontó 3-2, pero La Pólvora empató. Aunque fue justo antes del descanso cuando el Santa Ana abrió hueco en el marcador y se marchaba con el 5-3 a su favor y dos goles de ventaja para afrontar el segundo tiempo.

Este segundo periodo tuvo menos complicaciones que el primero, ya que el Santa Ana exhibió su mejor juego y fue capaz de ir controlando el partido, anotando goles poco a poco hasta llegar al 11-3 a su favor con el que concluyó el encuentro.

Así, nuestos chicos se mantienen primeros en la clasificación y esperan a la próxima jornada, que será un partido difícil, ya que los enfrentará con los terceros de la liga, el Bar Linero, que lleva tan sólo 3 puntos menos.

Los goles fueron de Rafa, Jesús, Álvaro(por 2 veces), Jaime(por tres veces) y Adolfo(por otras tres veces).