sábado, 17 de octubre de 2009

Amaño descarado...

El Viana derrotó 11-0 al Chapadinha en un partido de la segunda división del estado de Maranhao (en Brasil) que significó el ascenso de los vencedores (El Viana).

El encuentro huele a podrio, ya que los últimos 9 goles se produjeron en los últimos 9 minutos del partido.

El Viana necesitaba un marcador de escándalo para arrebatarle el título del campeonato y el ascenso al Moto Club, y curiosamente la goleada se produjo en apenas 9 minutos(qué coincidencia)... cuando se enteraron que el Moto Club había ganado. Para que las dudas sean mayores al descanso iban 0-0...

El campeonato se ha suspendido, ya que las autoridades están investigando los dudosos y sorprendentes(para mí clarííííísimos) hechos.

Las imágenes no dejan lugar a la duda... Los jugadores del Chapadinha se convierten en estatuas vivientes y permiten marcar los goles a sus rivales del Viana (se ve a los defensas andado, al portero haciendo el tonto,etc.).

Por si no os lo creéis, aquí tenéis el vídeo que demuestra este lamentable hecho: