lunes, 23 de noviembre de 2009

¡¡¡MÁS LÍDERES QUE NUNCA!!!

La jornada 4 dejó un emocionante Maracaná-Santa Ana 07 que acabó con la victoria de nuestros chicos quedándose líderes en solitarios de la clasificación.
Se había hablado de este partido durante toda la semana. Todos los miembros del equipo se encontraban muy concentrados en el partido ya que se jugaba contra el segundo clasificado y una derrota dejaría al equipo un poco descolgado de los de arriba. Pero finalmente llegó el sábado, y el equipo concentrado desde el pitido inicial, acabó por iniciar el marcador.
Minutos más tarde, al saque de un córner, el Maracaná empató el partido, pero nuestros chicos no se vinieron a bajo, y a minutos escasos del final de la primera parte, volvieron a ponerse por delante en el marcador. Tras reanudarse la segunda parte, el Maracaná volvió a empatar el partido y se hizo dueño del partido, pero en una contra magistral, el Santa Ana 07 volvía a marcar el 2-3. 5 minutos más tarde, el Santa Ana 07 marcó dos goles más y cerró el marcador con una defensa impenetrable.
Los goles fueron obra de Adolfo(en 4 ocasiones) y de Alfonso.

Además, a nuestros chicos les salió la jornada "redonda", ya que el cuarto y tercer clasificado, perdieron también sus partidos, dejando al Santa Ana 07 como líder en solitario de la Liga.