jueves, 12 de noviembre de 2009

Remontada espectacular

El pasado sábado 7 de noviembre tuvo lugar la segunda jornada de la liga de juveniles de Fútbol Sala que a través de ER GONSI retransmitimos semana a semana.

El equipo de nuestro instituto, el Santa Ana 07 (que estrenaba equipación nueva), volvió a sumar tres puntos a costa del Dos Hermanas F.S., aunque esta segunda jornada fue muy complicada para nuestros chicos, ya que conocía el resultado de varios rivales que se ponían con más puntos que ellos y, además, el partido se les puso cuesta arriba desde el principio.

Y es que en los primeros diez minutos del partido el Dos Hermanas ya había marcado dos goles y cuando parecía que el Santa Ana volvía a jugar como mejor sabe recibió otro mazazo y se encontraba con un resultado en contra de 3-0 que tenía que remontar si quería seguir en la cabeza de la tabla, y así fue, con una remontada espectacular consiguieron darle la vuelta al partido y seguir líderes de la liga.

Cuando faltaban 5 minutos para el descanso metieron el primer gol para acortar distancias y reforzar un poco su moral. Con el 3-1 en contra se fueron al descanso.
En la segunda mitad salió muy ambicioso aunque los goles tardaban en llegar, pero cuando iban 10 minutos del segundo tiempo el equipo ya había empatado. El resultado se quedó en 3-3 durante varios minutos hasta que el Santa Ana rompió el empate con dos goles muy seguidos, poniéndose por delante en el marcador. Más adelante metieron dos goles más y cerraron el marcador, que terminó con un 3-7 favorable a nuestros chicos de Bachillerato.

Los goles fueron de Jaime, Álvaro, Carlos(en dos ocasiones) y Adolfo(en tres ocasiones).